中超-裴帅乌龙送礼恩迪亚耶建功 海港2-0送深足2连败

  第39分钟,保利尼奥左边路与吕文君配合后,前者突破到禁区边缘斜传门前,可惜恩迪亚耶没有碰到,被后卫解围出底线。第41分钟,张华晨后场传球失误,郜林机敏地拿到球,转身远射,球弹地后被颜骏凌侧身倒地扑出。第45分钟,恩迪亚耶禁区弧顶外远距离低射,球被董春雨没收。半场结束,双方暂时互交白卷。

  相关阅读-重罚!孙捷锁喉对手染红遭亚泰罚款30万 即日停训停赛时长未公布

  易边再战,戴伟浚和徐越两名国足选拔队球员替补出场,分别换下了亚历山德里尼和黄锐烽。下半场开始第1分钟,保利尼奥将球分向右边,李申圆传中,恩迪亚耶门前俯身头球破门。不过主裁判王哲通过VAR确认恩迪亚耶在头球攻门时球打在了自己的手臂上,改判进球无效。第49分钟,刚上场的徐越在边路防守时动作过大,直接铲倒了吕文君,吃到了一张黄牌。第53分钟,郜林前场送出直传,戴伟浚前场的右侧禁区内起脚低射,正中颜骏凌下怀。

  第55分钟,徐新前场拿球分边,吕文君左路右脚传中找恩迪亚耶,裴帅高高跃起争到了第一点,然而他顶出的球却飞向了自家球门,最终越过了董春雨的头顶落入球门,海港1-0取得领先。第57分钟,恩迪亚耶左路强行突破了林采民的防守,到禁区内打近角,球击中了边网。第61分钟,张琳芃右路助攻上前斜传禁区内,董春雨出击没有碰到皮球,可惜抢点的恩迪亚耶也没有碰到。

  第64分钟,海港获得右侧禁区边线外一步任意球,保利尼奥主罚开到门前,前点蔡慧康头球后蹭,吕文君门前垫射破门,可惜吕文君越位在先,进球无效。第66分钟,保利尼奥右路传中,第一点被林采民顶出,外围的徐新直接远射,球弹地后被董春雨得到。第69分钟,王燊超前场左侧界外球掷出,徐新再回传,王燊超得球传中,门前的恩迪亚耶头球攻门,击中横梁。

  第72分钟,恩迪亚耶前场左路得球,身边没有任何防守球员,他拿球突破到禁区内,先是晃过了林采民,随即扛开了元敏诚后低射,球打在徐越腿上变向窜入网窝,海港2-0扩大领先。第88分钟,姜至鹏后场铲球犯规送给了海港队右侧角球区附近的任意球,买提江主罚直接射门,球越过人墙头顶,被董春雨双拳击出。第90分钟,戴伟浚右侧角球开出,郜林点球点附近远距离头球,颜骏凌稳稳将球抱住。最终,海港2-0战胜深足。

  (杨希熙)

  上海海港出场阵容(3421):1-颜骏凌;4-王燊超(87’2-李昂)、13-魏震、5-张琳芃;11-吕文君(85’27-冯劲)、16-徐新(76’25-买提江)、6-蔡慧康、15-李申圆;9-保利尼奥(85’34-伊萨-卡隆)、29-张华晨;10-恩迪亚耶(87’14-李圣龙);

  替补:12-陈威、31-奚安杰(U23)、2-李昂、14-李圣龙、20-杨世元、21-于海、25-买提江、26-陈纯新、27-冯劲、28-贺惯、34-伊萨-卡隆、39-刘柏杨(U23);

  深圳出场阵容(343):24-董春雨;6-裴帅、5-林采民、26-元敏诚(85’16-郑达伦);25-糜昊伦(85’2-叶力江(U23))、28-李源一、30-黄锐烽(U23)(46’19-徐越(U23))、21-姜至鹏;29-郜林、7-阿奇姆彭、10-亚历山德里尼(8-戴伟浚(U23));

  替补:32-季家葆(U23)、2-叶力江(U23)、8-戴伟浚(U23)、11-张远、13-徐浩峰(U23)、15-王鹏、16-郑达伦、17-付浩(U23)、19-徐越(U23)、23-吴星宇(U23)、33-杜月徴(U23)、35-逯文涛(U23)。

  黄牌:海港:67’李申圆、78’保利尼奥、90+3’魏震;深足:49’徐越、71’元敏诚。主裁判:王哲。