意媒:穆里尼奥决定留住沙拉维,球员本人也不想离开罗马

  原标题:意媒:穆里尼奥决定留住沙拉维,球员本人也不想离开罗马

  意媒:穆里尼奥决定留住沙拉维,球员本人也不想离开罗马

  

  直播吧8月20日讯 据全市场网报道,穆里尼奥决定留住沙拉维,球员本人也不想离开罗马。

  报道称,穆里尼奥决定继续相信沙拉维,沙拉维的名字几乎从未出现在罗马的球员转会名单当中。确实,此前的确有消息称罗马可能与亚特兰大进行球员交换,其中可能涉及沙拉维,但是这只是一个想法,从未得到落实。

  沙拉维本人也从未考虑离开罗马,因为尽管他在罗马不是绝对主力,但是他在罗马过得很开心。战术层面,沙拉维能踢攻防两端多个位置,这对罗马来说非常重要。穆里尼奥也认为沙拉维拥有巨大的潜力,今夏备战阶段沙拉维的态度也得到了认可。而且沙拉维从不“闹事”,即使得不到首发机会,他也从来都不会埋怨或者引发争议。

  另一方面,扎尼奥洛仍可能离队,不过他已经被从转会名单中移除。接下来罗马需要考虑精简阵容的问题,如果要想引进新援,罗马就必须先对现有阵容进行精简。如果能出售小吉安或肖穆罗多夫中的一人,罗马就能尝试签下贝洛蒂。罗马也需要为小克鲁伊维特、迪亚瓦拉、卡拉菲奥里、里卡尔迪、乔里奇、比昂达等人找到下家。

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: